La línea de los tiempos en el MVCA

Desde su remodelación entre 2009 y el primer tercio de 2011, el MVCA – Museo de la Ciudad de Antequera conjugó la historia del Palacio de Nájera de Antequera con el aspecto moderno de un nuevo edificio. La parte nueva, alberga desde la sala de exposiciones temporales hasta la sala de audiovisuales.

En estas imágenes se aprecia la unión entre tiempos y construcciones, en una metafórica forma de explicar como la parte nueva complementa las necesidades actuales de un Palacio cargado de historia.

Anuncios
Categorías: . | Deja un comentario

Navegador de artículos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: